Portaria PRTO nº 14, de 22 de fevereiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Dispõe sobre designação dos responsáveis para acompanhar e fiscalizar a execução dos contratos administrativos, relativos à Área de Tecnologia da Informação e Comunicação, firmados pelo Ministério Público Federal no Estado do Tocantins.