Portaria PRGO nº 145, de 11 de setembro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 8., 2013)
Designa o servidor Diego de Moraes Borges para a função substituto eventual do coordenador da Procuradoria da República no Município de Luziânia.