Portaria SG/MPF nº 636, de 12 de julho de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Altera o projeto Fornecedor Irregular, aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 563, de 22 de julho de 2015.