Portaria PGR/MPF nº 598, de 11 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Assessora da Assessoria-Chefe da Secretaria de Cooperação Internacional, Caroline Barbosa Muniz, para assessorar a Procuradora Regional da República, Denise Neves Abade durante a Missão de Prospecção a São Tomé e Príncipe, a realizar-se entre os dias 31 de julho a 04 de agosto de 2017 em São Tomé, São Tomé e Príncipe.