Portaria PRSP nº 741, de 18 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2014, Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Prorrogar, por 60 (sessenta) dias, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar destinada a apurar os fatos constantes dos Autos nº 1.34.001.002222/2014-27, designada por meio da Portaria n.º 438, de 03 de abril de 2014, publicada no DMPF-e Administrativo, de 22 de abril de 2014, pág. 32