Portaria PRRJ nº 1480, de 21 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Seção 2, p. 42., 2016)
Designar o Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para exercer as funções inerentes à titularidade de Procurador-Chefe da PR-RJ no período de 12 a 21 de dezembro de 2016.