Portaria PRMA nº 52, de 06 de abril de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Administrativo, 07 abr. 2021, p. 11., 2021)
Concede ao Procurador da República DIEGO MESSALA PINHEIRO DA SILVA folga compensatória por exercício de plantões realizados.