Portaria PRRJ nº 492, de 15 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 153/2016, que designa os Procuradores da República da área criminal da PRRJ para a escala de atuação junto à Central de Audiências de Custódia, no 1º semestre de 2016.