Portaria PRSP nº 766, de 25 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 95., 2014)
Revogar a Portaria n.º 942, de 22 de julho de 2013, publicada no DMPF-e-EXTRAJUDICIAL, de 25 de julho de 2013, pág. 57