Portaria PRSP nº 380, de 14 de julho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 63., 2017)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar destinada a apurar os fatos constantes dos Autos nº 1.34.001.003995/2017-73