Portaria PRRJ nº 723 de 21 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2020)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo, no período de 29 de outubro a 19 de novembro de 2020, nas Varas Federais do Rio de Janeiro, em complementação às correições ocorridas de forma virtual nos meses de maio, junho e julho de 2020.