Portaria PRRJ nº 894, de 12 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República ANTÔNIO DO PASSO CABRAL nos dias 22 e 23 de agosto e no dia 18 de outubro de 2019.