Edital SG/MPF nº 91, de 16 de dezembro de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Comunica o resultado final do processo seletivo para participação no Programa de Incentivo ao Estudo de Idiomas - ProIdiomas para servidores do Ministério Público Federal de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF/Nº 32/2021.