Portaria PGR/MPF nº 694, de 8 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Designa o Procurador da República Fabio Magrinelli Coimbra, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participar da audiência de instrução de Ação Penal, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 28 de agosto de 2017, na sede do Supremo Tribunal Federal, e no dia 31 de agosto de 2017, na sede da Seção Judiciária Federal do Estado do Paraná.