Portaria PRRJ nº 564, de 24 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 435/2018 para modificar a designação do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 24º ofício da PR-RJ para o período de 17 a 29 de maio de 2018.