Portaria PGR/MPF nº 587, de 25 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (Brasília, DF, 26 jun. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Francisco Guilherme Vollstedt Bastos, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da promoção da Doutora Solange Mendes de Souza, conforme Portaria PGR/MPF nº 271, de 3 de abril de 2018.