PORTARIA PR-RR Nº 008 DE 01 DE FEVEREIRO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/02/2011, p. 165, 2011)
Fixa a escala de plantão dos Assessores Jurídicos na PR-RR, no período de 07/01/2011 a 08/07/2011.