Termo de cooperação técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado de Rondônia (MPRO) [2012] - Roberto Monteiro Gurgel Santos; Heverton Alves de Aguiar (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2012. Seção 3, p. 121., 2017)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar nas análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.