Portaria PRRS nº 113, de 28 de março de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 31 mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 32., 2014)
Designa servidora GABRIELA MOURA DA VEIGA como Pregoeira da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidores para comporem a Equipe de Apoio à Pregoeira: I- ENI DE OLIVEIRA PELISOLI; II- ANDRÉ MIKI PASCHOAL MASU; III- DARTAGNAN MORAES MARTINS; IV- VANESSA ALVES SCHUTT; V- REGIS ALBERTO WEBER; VI- MÁRCIO FOGLIATTO DE OLIVEIRA; VII- CARMEM DA SILVA PEREZ.