Portaria PRRS nº 278, de 30 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Remover os servidores ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração: LÚCIA GOMES BORNHORST, matrícula nº 27082, da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul para a Procuradoria da República no Município de Santa Maria. MARCITO BECK MACHADO, matrícula nº 20824, da Procuradoria da República no Município de Santa Maria para a Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul.