Portaria PGR/MPU nº 124, de 11 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2025. Seção 2, p. 55., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 197, de 11 de novembro de 2024, publicada no DOU, Seção 2, pág. 62, de 18 de novembro de 2024,
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)