Portaria PRRJ nº 398, de 20 de maio de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2024. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2024)
Exclui a Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA dos feitos urgentes e audiências no período de 26 a 30 de maio de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)