O acompanhamento funcional e a atuação dos gestores no âmbito da Procuradoria da República em Goiás - Hudson de Oliveira (Ministério Público Federal, 2018)
O objetivo do presente trabalho foi analisar o conhecimento dos gestores sobre Acompanhamento Funcional e avaliar a utilização dessa ferramenta na PR/GO.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)