Portaria PRTO nº 108, de 3 de agosto de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 04/08/2015 seção 2, p.54, 2015)
Dispensa e nomeia servidor para o exercício da função comissionada.