Despacho PRDF nº 28.613, de 24 de abril de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Defere a licença para capacitação a FERNANDA MUNDY GANGONI no período de 19/11/2018 a 19/12/2018, referente ao quinquênio aquisitivo de 25/08/2009 a 23/08/2014, em conformidade com o disposto no artigo 87 da Lei nº 8.112/1990 e na Portaria PGR/MPU nº 42, de 25 de junho de 2014.