Portaria PRPA nº 71, de 02 de março de 2020 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/03/2020, Página 50, 2020)
Designa os servidores relacionados para atuarem, a partir da publicação desta portaria, como Fiscal Técnico e Administrativo do contrato celebrado pelo Ministério Público Federal (MPF), por meio da Procuradoria da República no Pará - PR/PA, e a empresa CENTRAIS ELETRICAS DO PARA SA - CELPA.