Portaria PRRJ nº 859, de 21 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2017)
Designa os Procuradores da República ANDRÉIA PISTONO VITALINO e RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS para acompanharem os trabalhos de inspeção anual na 9ª Vara Federal Criminal no período de 10 a 14 de julho de 2017.