Portaria PGR/MPU nº 36, de 8 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Militar, a Promotora de Justiça Militar Najla Nassif Palma ao cargo de Procuradora de Justiça Militar, em vaga decorrente da promoção da Doutora Maria Ester Henriques Tavares ao cargo de Subprocuradora-Geral de Justiça Militar, conforme Portaria PGR/MPU Nº 84, de 29 de setembro de 2021.