Portaria de Procedimento Administrativo PRDF nº 27, de 17 de maio de 2018 - Carolina Martins Miranda de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2018)
Instaura Procedimento Administrativo com base na ATA nº 23/2018/GAB/CMMO/PRDF (PR-DF-00039251/2018), com a finalidade estrita de observar o cumprimento da Execução Provisória nº 0047984-09.2014.4.01.3400, especialmente no tocante as ações de desocupação do Assentamento 26 de Setembro.