Portaria SG/MPF nº 299, de 7 de abril de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 3., 2015)
Estabelece a Gestão Compartilhada das Unidades Administrativas de Gestão do Ministério Público Federal.