Portaria PRPR nº 98, de 6 de fevereiro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 3, 1ª quinzena fev. 2013. p.170., 2013)
Designa os servidores Djalma Modos e Henrique Cezar Martins Leôncio como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos seguintes contratos da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Foz do Iguaçu