Portaria PRSP nº 64, de 1° de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 53., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial