Ordem de Serviço PRR4 nº 13, de 26 de maio de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Determina a alocação do servidor DAVI CUNHA COSTA na Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação, a fim de auxiliar no serviço.