Portaria PRGO nº 240, de 17 de outubro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 12., 2019)
Retifica a Portaria PRGO nº 222, de 27 de setembro de 2019 e designa o procurador da República Lincoln Pereira da Silva Meneguim para substituir o titular do 1º Ofício da PRM-Anápolis no período de 21/10 a 03/11/2019.