Portaria PRPR nº 197, de 27 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 72., 2020)
Designar o Procurador da República Elton Luiz Bueno Candido para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal por descaminho nos autos nº 5000328-29.2020.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal