Portaria 2CCR nº 3, de 5 de março de 2024 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Desliga e designa integrante para o Grupo de Apoio sobre Lavagem de Dinheiro, Crimes Fiscais e Investigação Financeira e Crimes Contra o Sistema Financeiro Nacional da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal. Jerusa Burmann Viecili,, Alfredo Carlos Gonzaga Falcão Júnior; Andrea Walmsley Soares Carneiro (Coordenadora substituta);, Claudio Valentim Cristani, Hayssa Kyrie Medeiros Jardim, Henrique de Sá Valadão Lopes (Coordenador); José Robalinho Cavalcanti; Júlio César de Castilhos Oliveira Costa; Pedro Melo Pouchain Ribeiro; Thiago Pinheiro Correa;. Tiago Misael de Jesus Martins.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)