Portaria PRPE nº 267, de 30 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 43., 2022)
Designa Procuradoras da República para atuarem em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.