Portaria PRPE nº 215, de 1º de agosto de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal.