Portaria PRESC nº 190, de 3 de abril de 2023 - Andre Stefani Bertuol (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2023)
Designa membros do Ministério Público para atuar perante a Zona Eleitoral.
Keywords: 19 Outros assuntos