Portaria PRMG nº 314, de 17 de setembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa membros e servidores para constituírem a Comissão de Gênero e Raça da Procuradoria da República em Minas Gerais.