Portaria PRDF nº 181, de 22 de junho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 228., 2016)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF - 2º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar na Representação Criminal no 41466-66.2015.4.01.3400.