PORTARIA PRSC Nº 83, 10 DE FEVEREIRO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2016, p.15., 2016)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para atuar, no período de 15 de fevereiro a 19 de fevereiro de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Caçador, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.