PORTARIA PRPA N°99, 26 DE MARÇO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/03/2015, Página 21, 2015)
Portaria designa os Procuradores da República para atuarem em substituição de ofícios na PR/PA