Portaria PRMA n° 54, de 14 de março de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Concede ao Procurador da República THIAGO FERREIRA DE OLIVEIRA folga compensatória por exercício de plantões realizados.