Portaria PREPR nº 112, de 8 de março de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2022)
Designa a Promotora de Justiça Ana Carolina Lacerda Schneider para o exercício da função de Promotora Eleitoral Substituta na Comarca de Catanduvas, 166ª Zona Eleitoral, no período de 11/07/22 a 15/07/22, nos termos do parágrafo único do art. 10 da Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral