Portaria PRRJ nº 1641, de 19 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2016)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para realização das audiências da 9ª Vara Federal Criminal no 1º semestre de 2017.