Portaria PRPI nº 116, de 28 de junho de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de julho de 2018.