Portaria PRR1 nº 12, de 10 de fevereiro de 2006 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz. fev. 2006, p. 22., 2006)
Designa o servidor JOÃO RICARDO BIONE AIRES HENRIQUES, Técnico Administrativo, Mat.12.021-9 , Gestor do Contrato nº 13/2003, firmado com a empresa VISÃO ADMINISTRAÇÃO E SERVIÇOS PROFISSIONAIS LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar,controlar e fiscalizar os serviços de limpeza e conservação.