Portaria PRSE n° 155, de 21 de setembro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2018)
Designa o Procurador da República João Bosco Fontes Júnior para responder pelos feitos urgentes da Procuradoria da República no Município de Propriá no dia 24 de setembro de 2018.