Portaria PRAL nº 44, de 21 de julho de 2014 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2014. Seção 2, p. 61, 2014)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assessor - NíveI I, código FC-2, do Gabinete do 5º Ofício da Procuradoria da República em Alagoas.